Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какой жанр предпочитаете?Какие фильмы запомнились?

0

2

Люблю документыльные фильмы=)

0

3

Я предпочитаю психологические триллеры. Люблю подумать над смыслом и пофилосовствовать  на вечные темы с любимым до утра после таких фильмов.  Самые зрелищные по моему мнению это: Охотники за разумом, Пила, Куб, Куб-2, Гиперкуб, Куб 0, 11:14,1408 и проч.
А если хочется расслабиться смотрю 4400.Так же есть над чем подумать, но немного попроще.

0

4

Я очень люблю триллеры,но не где полно крови и мяса,а ситуационные.Вот только  "Пила"  у меня является исключением,жду-не дождусь выхода четвертой,обещали,что выйдет в сентябре-октябре этого года. Молодежные комедии предпочитаю смотреть,только когда совсем нечего делать,а такого у меня практически никогда не бывает..(А вот  сопливые бесмысленные меллодрамы вообще не переношу..Только вот на готическую романтику временами тянет...  :/

0

5

Еще очень люблю "Зеленую милю".Сколько ни смотрю-всегда плачу...Филосовский фильм,заставляет задуматься над многими вещами нашей жизни...

0

6

Да... Тут ты права на все сто процентов=))
Тоже в голос рыдаю каждый раз. Я конечно понимаю, что эти 2 фильма не сравнить, но подобные чувства у меня вызывает "Эффект бабочки"...

0

7

Помню,как летом на даче с моим мальчиком часов до трех ночи по единственно-работающему каналу смотрели "Город ангелов". В другой компании я может и  заснула бы...А так,в общих чертах фильм мне понравился-красивый готический сюжет о любви ангела к девушке,с печальным концом.

Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-09-26 19:24:42)

0

8

Вспомнился один фильм... До слез романтический и глубокомысленный-называетс "Ангел-А"

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Кино

Создать форум.