Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мистика

Мистика

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Увлекаетесь чем-нибудь мистическим?К примеру вампирами,призраками,ведьмами etc.
Я вот больше всего люблю вампиров.Много про них читала.Может у вас в жизни были какие-то мистические ситуации...

0

2

Из мистических персонажей долго увлекалась нелегкой судьбой Влада Цепеша. Прочая нечисть периодически дает о себе знать. Всех карт раскрывать не буду, но я сама достаточно мистический объект=)Ибо много интересного происходит=)
У нас в роду всех женщин называли ведьмами=) Ибо против нас не попрешь=)

0

3

У меня  этим летом такая интересная ситуация была...В Чехии,в пригороде Праги есть костехранилище,возможно вы слышали-знаменитое место.Там один Сумашедший построил небольшой дворец из человеческих костей.Небольшой он по площади,но вот по количеству черепов и костей...
Внутри очень красиво-изящные люстры из позвонков,костей,черепов.Украшения из того же материала. У входа маленькими косточками на стене выложена дата основния и еще какая-то надпись.А по бокам есть довольно-таки внушительные ниши,как маленькие комнатки,и там просто наложены кости с черепами,образуя,стилизованный рисунок.Я была там с подругой ,и мы захотели сфоткаться на фоне этой костяной "стены" вдвоем.Попросили иностранцев,чтобы щелкнули.Те сфоткали,мы их поблагодарили и пошли.Вечером в номере я решила просмотреть фоты,сделанные за день.Когда я увидела то,что получилось,я не поверила своим глазам.У меня была полностью прозрачная рука,у ноги было несколько положений и тоже в полупрозрачном виде.Подруга еще больше походила на призрака-черты лица были неясны,хотя лицо было видно .И от него шло легкое,но весьма жутковатое свечение...И все это на фоне  тысячи костей и черепов.Зрелище явно не для слабонервных. Фотка получилась очень эффектная.Конечно можно все свалить на совпадение...Но уж больно точное получается ,такие редко бывают.Тут уж хочешь ,ни хочешь любой в мистику поверит. :O

0

4

..ЛеснаяЭльфийка..
Здорово как=) Безумно интересно!)) А у тебя осталась та фотка? Мну бы с удовольствием поглядело...=) Если можно, конечно.

0

5

^_^ Хорошо,я поищу в компе.Просто у меня весь комп забит фотами,а разобраться некогда...))В крайнеи случае с карты сброшу...

0

6

..ЛеснаяЭльфийка..
Буду ждать - дико заинтересовалась=))

0

7

..ЛеснаяЭльфийка..
класс)))выложи!

0

8

Специально по заявкам трудящихся...)))

http://foto.rambler.ru/users/karamelkajenia/1/SL271624/

Хочу сказать сразу-мы не шевелились,так что два варианта:
    а)вот что вытворяет техника в руках америкосов
    б)уууу....мистика....)

Кстати здесь есть остальные фоты из костехранилища,а в ближайшее время создам альбом с красивыми фотками Праги,кому интересно-заходите))

0

9

..ЛеснаяЭльфийка..
Суперски=)) Мне понравилось=)
Тебя Женя зовут, да?

0

10

Я очень рада,что тебе понравилось!))

Ага,Женя,))Более известная в твоих кругах,как "малолетка,бегающая за Ухановым":)).Хотя на самом деле все немного не так...
Попозже,когда будет время выставлю остальную Прагу-советую,красивые виды) :)

Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-09-24 15:54:15)

0

11

..ЛеснаяЭльфийка..
Я не знаю, что там известно "в моих кругах", но я свою точку зрения на эту тему я уже высказывала. Еще на старом форуме. Я была в подобной ситуации и прекрасно все понимаю. :)
Шикалатку пока не требую, но теперь здороваться буду. На правах одмина=) Надеюсь, ты не против? =)

0

12

Такое ощущение, что форум во мне уже не нуждаеццо=)
Фото-огонь, аж до мурашек=)

0

13

Добрый Жук
Заходить надо чаще!! :) И вообще, не говори глупостей! Куда ж мы без тебя??

0

14

Рыжий_Ангел написал(а):

Конечно,не против)).Могу даже с шикалаткой,))по старым-добрым традициям :).

0

15

..ЛеснаяЭльфийка..
Ой, ну я-то против шикалатки никогда не буду=)))

0

16

..ЛеснаяЭльфийка..
могу дать определение третье самое логичное у этих америкосов дрогнули руки и изображение смазалось( лично мне больше понравился вариант про мистику)

Отредактировано KRITIK (2007-09-29 21:24:38)

0

17

KRITIK
Если бы просто смазалось, было бы совсем по-другому. К тому же, смазалось бы сразу все изображение. И потом, отчего у них руки-то дрогнули? от созерцания красоты русских девушек? ;)

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мистика

Создать форум.