Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Наши любимые и дорогие » Учителя химии

Учителя химии

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Их у нас двое - Елена Анатольевна и Эльвира Германовна. Кто у вас преподает? И что вообще скажете об учителе? Только давайте не будем переносить отношение к предмету на преподавателя - разные вещи, все-таки. Что касается меня, у меня химию ведет Елена Анатольевна. Мне она нравится как человек и как учитель. Строгая, но справедливая. По моему, так и надо ;) Предмет мне, кстати, тоже очень нравится.
А вы что скажете?

0

2

У нас ведёт  Эльвира Германовна.Мне нравится,как она ведёт предмет.Всё достаточно понятно.И как человек она хороший и терпеливый.А с  нашим классом тяжело быть терпеливым. :P

0

3

Раненое_Солнце
Да, мне тоже нравилось, как она преподает. Она у меня ведь вела до 10 класса, на экзамене мне безмозглой помогала=)) Я до сих пор благодарна=)

0

4

Рыжий_Ангел
А  я не представляю,как сдавать экзамены...темболее по химии.Я её понимаю,но это сложно.

0

5

Раненое_Солнце
Я с опятом, помню, тупила жестко=) А так вообще не сложно, просто учить надо. Но это как и любой предмет=) Экзамены сдавать не трудно, если готовиться (в меру, конечно же ;)) Хотя, волнений много было... А вспоминается с улыбкой=)

0

6

Рыжий_Ангел
Зато какой адреналин в ожидания экзамена...наверно)

0

7

Раненое_Солнце
Адреналин зашкаливает, когда у тебя 2 экзамено сдано, 2 осталось, а ты гуляешь накануне химии, например, и думаешь судорожно: "Боже, что я тут делаю?? Я ж ничего не помню, мне ж учить надо!..". И продолжаешь гулять=) Зато, когда сдашь, просто эйфорию испытываешь=)))

0

8

Рыжий_Ангел
Поверю наслово)Господи...мне к ЕГЭ готовиться...*упала*

0

9

Раненое_Солнце
А мне - к двум... Плюс 3 устных экзамена... Как страшно жить...

0

10

Рыжий_Ангел
вы со шпорами здавали или без?

0

11

Рыжий_Ангел
Жить вообще вредно)Как известно,от этого умирают.

0

12

KRITIK
Да как тебе сказать... Я химию знаю на отлично, так что мне они не были нужны. К тому же, сдавала я в первой пятерке, так что и у других шпор не заметила. Но на самом деле там все насквозь просматривается, так что использование шпор я лично вообще не могу представить... Хотя, может, учителя на это глаза закрывали?..

0

13

ну если свои то может быть а ччужие врядли будут на это дело глаза закрывать

0

14

Раненое_Солнце
Особенно, от ЕГЭ. Внезапно и болезненно=)

0

15

Рыжий_Ангел
А потом врачи долго разбираются в причине смерти)

0

16

KRITIK
Не согласна. Все учителя помогают на экзаменах. Что интересно, больше всего помогают те, которые к предмету отношения не имеют=) Это мое личное наблюдение=))

0

17

кстати я думаю что если от перенапрежения на ЕГЕ кто-нить умрёт то их скорее всёго либо отменят либо облегчат!

0

18

Раненое_Солнце
А все оказывается таким простым...=)

0

19

Рыжий_Ангел
да насчёт учителей согласен

0

20

KRITIK
Ага. Только умирать нам в этом году, а вам потом может и облегчат=) Не справедливо=)

0

21

Рыжий_Ангел
Не волнуйся)Я могу умереть ещё до ЕГЭ))От предвкушения)

Отредактировано Раненое_Солнце (2007-09-05 22:48:08)

0

22

Раненое_Солнце, ты гениальна! А я то думаю, от чего я уже неделю загибаюсь?? Оказывается, от предвкушения ;)

0

23

итак от учителей мы перешли к ЕГЭ мож тему отдельную создать? ваши мнения? тема весьма интересная

Отредактировано KRITIK (2007-09-05 22:55:12)

0

24

Рыжий_Ангел
хех))Я тоже))Но я не только загибаюсь.Я ещё действую маме на  нервы с помощью стонов:"Мама!Я не хочу!Я боюсь!"Хоть какое-то развлечение)

0

25

KRITIK
тогда она не будет развиваться.Флудить не только приятно,но и новая тема раскрывается более полно.

0

26

Раненое_Солнце
Угу, мне мама уже предложила забить на все и идти в дворники=) Я теперь с каждым днем ей сообщаю, что мне все больше нравится эта идея ;)

0

27

Раненое_Солнце
Угу. А потом пусть приходит Ирэна, создает новую тему и перемещает туда сообщения=) И ей не скучно, и нам приятно ;)

0

28

Рыжий_Ангел
мне мой отец этим задолбал вечно придлагает учиться на работника метлы

0

29

Как ни странно,мне тоже самое предлагали родители)))А что?Дворник не плохая профессия.Мало того что руки будут в отличной физической форме,так и на свежем воздухе.

0

30

Раненое_Солнце
Утром улицу подмел (ну, или снег почистил) и почти целый день свободен ;)

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Наши любимые и дорогие » Учителя химии

Создать форум. Создать магазин