Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота по списку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Смотрели комедию "Ночная тусовка"?Надеюсь,что да.Посмотрев этот фильм,мне жутко захотелось устроить что-то похожее.

0

2

Я видела рекламу этого фильма, но не стала ждать пока его покажут по телику, и скачала через сервер!Фильм супер!А насчёт соревнования - Я только за! :D

0

3

Milena
Ура)))Уже есть единомышленники!

0

4

Единомышленники есть всегда!Нужно только поискать их, ну в моём случае искать не пришлось))) :cool:

0

5

Раненое_Солнце, Milena
Вы б рассказали, в чем там тема? А то вдруг я тоже единомышленница;)

0

6

Рыжий_Ангел
смысл фильма:был написан список предметов и действий,которые должны были собрать или сделать две группы девчонок.Та группа,которая выполнит все условия списка первой,получала возможность обедать у лучшего места в школе.
Но у нас приз может быть другим)

0

7

каким другим?

0

8

Приз не сложно придумать=)
Идея опупенная. Я буду=)

0

9

"schoolgirl"
ящик пива...шучу!)
Добрый Жук
Отлично)Правда,нужно много ньюансов  продумать.

0

10

Раненое_Солнце
А действия какого рода? Мне, кстати, идея тож нравится=)) Приз бы только придумать достойный... Хотя, ящик пива - ничего так приз;) Существенный=)

0

11

Рыжий_Ангел
Ну в фильме надо было одеть маникенов в витринах магазина,познакомиться с виртуальным парнем,встретиться с ним в клубе и напроситься на коктейль.)

0

12

Раненое_Солнце
Ыыы... Я недавно знакомилась с виртуальным парнем;) До сих пор выслушиваю, какая я стерва, разбила ему сердце... Брр... К чему это я? Ах да - приз в студию ;)

0

13

Рыжий_Ангел
хитрые))Я предложила идею игры-а идея приза пока за вами.

0

14

А я думаю, что когда придумаем задания, то нужно будет сфоткать то, что надо было достать, и выложить здеся!Как вам идейка?

Отредактировано Milena (2007-09-06 18:59:22)

0

15

Milena
отличная идея!Нужно придумать такие задания,чтобы это не противоречело уголовному кодексу,было весело,но и немного сложно сделать)

0

Создать форум.