Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Мы » Давайте Знакомиться

Давайте Знакомиться

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все таки по нику достаточно сложно понять кто есть кто, а знать тех с кем общаешься очень полезно. Поэтому предлагаю писать тут Имя, класс (или когда закончили школу) и коротко о себе.

Начну, хоть меня и многие знают.
Зовут меня Ирэн. Учусь на данный момент в 10-м классе. О себе могу рассказать ссылкой:
http://www.liveinternet.ru/users/fast_n_furious/profile
Читайте и узнавайте меня лучше=)

0

2

Эммм...=) Ну, собственно, я следующая=)
Зовут меня Аня, класс - 11 А. О себе - Рыжая зараза Фея ;) Блог тут: http://blogs.mail.ru/mail/plohoyangel/. Кому интересно - читайте.=)

0

3

Зовут меня Вова закончил школу 2 года назад. Сейчас учусь на дизайнера. Те кто меня знал еще в 9ом Г соейчас меня врядли узнают) скажу только что я философ и созидатель

Каким ты был-таким и остался. Для меня ты всегда будешь самым надежным... Хоть и общаемся мы крайне редко=)

0

4

Ну а я Лера.Учусь в 9-а классе.Фоток нет))

0

5

TeLLuRiuM

А ты где сейчас на дизайнера учишься?

0

6

..ЛеснаяЭльфийка..
А ты почему не представляешься? ;)

0

7

..ЛеснаяЭльфийка..
учусь я в Полиграфическом имени Федорова на ВДНХ ашо?

0

8

Ой Вовка=))))Как тя рад видеть=))))Как Машка? :rolleyes: <('@_@')>

0

9

TeLLuRiuM
Просто я заканчиваю дипломный класс в художественной школе (школа искусств им. С.Рихтера на Кантиме) и собираюсь на дизайнера,вот сейчас решаю,куда пойти.В принципе у меня еще год есть,но лучше такое дело не откладывать.

0

10

Ну да,чуть не забыла)).Зовут меня Женечка,учусь в 8а.Интересов-ну оче-е-ень много ;) ,творческая личность. Не выношу завистливых людей,сухарики с семгой и сыром и дешевый понт)) ;) .Без ума от ночных прогулок под луной и голубоглазых мальчиков с волосами цвета кока-колы :rolleyes: .Люблю душещипательные песни и свою собачку Аполлинарию... :) :) :).Вот так...)

0

11

Ой,совсем забыла...Еще я люблю Ремарка,особенно его книгу "Время жить и время умирать".

0

12

:rolleyes: Ну, раз пошла такая пьянка... ;) Мну пишет стихи, любит кошков и шоколад, мечтает побывать в Бельгии, а еще слушает Русский Рок и обожает голубоглазых блондинов=) Не терплю, когда меня воспитывают и когда рушатся планы. Вотъ. А еще я хороший друг и очень даже милое девушко :D

..ЛеснаяЭльфийка..
А какой породы твоя собачка?=)

Народ, берите с Эльфийки пример и рассказывайте о себе подробно - мы тут люди любопытные ;)

0

13

Рыжий_Ангел
Кстати, голубоглазые блондины меня тоже оч даже привлекают,но не все подрят.Есть противные белобрысые,а есть такие милые светленькие мальчики... :rolleyes: :rolleyes:
    Вообще у меня две собаки-маленькая любимая Полечка-дворняжка,но она очень милая,и ее все любят и большой ротвейлер Барри.А еще есть рыжая кошка-инвалид Рыся,которую нам подбросили с наполовину отрезанным хвостом и с распоренным животом,которая потом слетела с седьмого этажа и теперь ходит только на двух передних ногах,а еще есть морская свинья Люсьена,чье гав.о я только что отскребала от клетки))  и черепаха Дося,которая летом на даче убежала в туалет к хачам :O :O :O .Был мадагаскарский таракан Ибрагим,проживший у нас шесть лет и умерший в счастливой тараканей старости и семь улиток-гигантских Ахантин,которые повыростали,заразы,по двадцать см каждая,и нам пришлось их отдать,так как у меня родился братан...
   Уфф..простите за словесный понос...)) ;)

0

14

Моя киса... ^_^
Не выспалась малышка)) ;)

Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-10-06 21:07:07)

0

15

После прогулки,надо мыть лапки...))

0

16

..ЛеснаяЭльфийка..
Ой, какие лапочки=))) А у мну всего один кошак, но наглости у него на десятерых - например, сегодня он перегрыз мой провод от подзарядки для мобилы и тем самым отрезал меня от мира=))
Собственно, вот:
http://foto.mail.ru/mail/plohoyangel/_blogs/i-169.jpg

http://foto.mail.ru/mail/plohoyangel/_blogs/i-257.jpg
З.Ы. Марсиком зовут=)

0

17

Eii|Ag** написал(а):

Ой Вовка=))))Как тя рад видеть=))))Как Машка? :rolleyes: <('@_@')>

я тя тоже рад видеть Серега) с Машей все супер но залко ее пилочку:D

..ЛеснаяЭльфийка.. написал(а):

(школа искусств им. С.Рихтера на Кантиме)

я эту школу в этом году бросил. Меня добесил Игорь Василич

0

18

TeLLuRiuM
Меня он тоже бесит...Я еще с ним в Чехию ездила,он там всех заколебал...вечно опаздывал и бузил насчет сухого пайка...Слава Богу у меня он ничего не ведет.
А класснуха у меня Макарова О.А.-тоже еще та детка... :/ Самая жесть-это Машаров,зато,как педагог оч хороший.
Ну ничего-диплом защитю и...свобода от этих шизиков... :cool:

0

19

Рыжий_Ангел
Милый котик)))
А Поля у меня даже в школе была,в конце мая.Ходила,деловая,по коридорам,в классы заглядывала)

0

20

..ЛеснаяЭльфийка.. написал(а):

Самая жесть-это Машаров,зато,как педагог оч хороший.

наша группа Машарова доводила так что он орал и уходил с половины урока. Жалко старика

0

21

TeLLuRiuM
Препод он о4 классный...Так хочется,чтобы ему попались какие-нить одаренные ученики,для радости на старости лет....
Кстати,он однажды шестнадцатилетнего мальчика довел до истерики....Мне пришлось его потом откачивать...

0

22

TeLLuRiuM
Я кажется тебя знаю!Твою бабушку случайно не Татьяна Анатольевна зовут??

0

23

эээээ а вчем подвох? и откуда знаешь? в саду в ее группу ходила?

0

24

TeLLuRiuM
Да,ходила)).Я помню тебя маленьким,ты приходил в садик.Еще в художке видела ,и Наталья Михайловна говорила,что "тот" Вова поступил в полиграфический.У тебя волосы еще вьются :) .

0

25

блин везде про меня знают... никуда от вас не спрячешься

0

26

Attention!!http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
Сообщения перемещены в тему "Мильён страниц"=) Что называется, Анько взялось наводить порядок ;) :thank_you:

0

27

в пустоте и безлюдье это в самый раз...

0

28

А сообщения снова перемещены=) Народ, давайте по темам, а то у меня просто какой-то приступ педантичности=)))

0

29

из народа тут один я и я флудер заядлый так что по темам будет сложно)

0

30

TeLLuRiuM
Я уж тоже зафлудилась, но не на этом форуме)))) Админ того сайта из-за меня создал группу "Элита флуда"))))))

Меня зовут Анюта, учусь в 8"В"

Отредактировано Рыжий_Ангел (2007-11-11 17:26:37)

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Мы » Давайте Знакомиться

Создать форум.