Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Мильён страниц

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Александр Фёдорович уходит!!! :black_eye:

0

92

Рыжий_Ангел
Извини,пожалуйста,что я на тебя  сегодня наступила  :sorry: ,просто  когда все замотают,ничего не замечаешь... :):):)

0

93

Раненое_Солнце
А кто это?

0

94

..ЛеснаяЭльфийка..
Да ладно, не грузись=))) "На тебя наступила" - весело звучит ;) Я так бывает кого-нить толкну, потом весь день совесть мучает))
Александр Федорович - физик.

0

95

Раненое_Солнце
Урааааа=) Может хоть физику знать будем=)

0

96

Добрый Жук
А что он так плохо ведет? Я просто не знаю,у меня Анна Александровна.

0

97

Ирэнко, а у тебя разве он? К вам разве из универа не приходят??

0

98

У нас, Анько, класс "универсальный". Поэтому у нас и он, и институтский...

0

99

Добрый Жук
Аааа=) Ну тада ты по=любому будешь физику знать ;) А как он преподает?

0

100

Рыжий_Ангел
Анечка,привет!Как ваше ЕГЭ on-line,или как оно там называется..?

Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-10-24 16:09:12)

0

101

..ЛеснаяЭльфийка..
Женечка, это ужос, ужос просто! Я, естессно, фсё решилаhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif , но все равно это был ужос. Идиотская система, у которой все летит, и она постоянно выдает ошибки...=) Хотя у нас благодаря этому было всего 2 варианта, а не индивидуальные, как обещалось=)))) Неизвестно, что ждет нас завтра на русском... По мне, так алгебра легче.=) В принципе, ничего запредельного не было, но общее впечатление хреновое - полное непонимание на фига мы это делаем, полнейшая чушь! Я бы хотела посмотреть в глаза тем, кто это придумал... Ну и еще глубоко вам сочувствую, потому что вам все это еще предстоит, и что именно вас ждет, еще неизвестно... Глупые реформы, ИМХО.
Единственный плюс - домой сразу отпустили=)) Хоть что-то хорошее))

0

102

Ну то, что ты все решила,я практически не сомневалась)). А система такая идиотская,наверное, потому что впервые применяется,еще не все  ньюансы учтены.Да уж,нас тоже это ждет,и еще не факт ,что к этому времени "высшие умы" не придумают что-нибудь похлеще... :rolleyes:  Ну ничего,справимся).Давай,удачи тебе завтра на русском,сделай ты все эти заумные системы,покажи кто кого). ;)

0

103

..ЛеснаяЭльфийка..
Спасибки, буду стараться!=)))

0

104

Рыжий_Ангел
Как наши успехи? :)

0

105

..ЛеснаяЭльфийка..
Сегодня было как-то удивительно легко))) Я бы даже сказала, подозрительно ;) Но система снова висла, кабинет информатики был забит под завязку, все вбивают результаты по сто раз, им выдает ошибки, все злятся... и тут за комп сажусь я=)) И вбиваю все результаты сразу, без единой ошибки=) Все были просто в шоке=) Меня едва ли не за ведьму посчитали=) Видимо, я прирожденный одмин=)))

0

106

Рыжий_Ангел
Молодец!!Ты просто умница!Так держать=))!!

0

107

..ЛеснаяЭльфийка..
Спасибочки!=) Ты меня прям засмущала))) Еще бы результаты узнать...=)

0

108

куку народ вы все где?

0

109

TeLLuRiuM
Вот и меня то же самое интересует=))

0

110

Так...процесс пошел)).Один человек уже зарегился,кому могла по аське послала нашу ссылку,Камиллиного номера нет-напишу так,на листочке, "specially for Kamilla",как самой большой любимице нашего форума ^_^ ,остальным во вторник буду мозг насиловать,чтоб зашли...уфф,вот так!) :)

0

111

..ЛеснаяЭльфийка..
Женечка, ты у нас умничка!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Ждем, ждем пополнения=)) Встречать будем хлебом-солью=) Очень, очень признательна=))))

UPD: У меня вот возник вопрос. Почему они все регятся, но ничего не пишут и вообще больше не заходят?? Просто загадка какая-то...

0

112

TeLLuRiuM
Цыц! Не хамить одмину! ;)
Видела я, Вова, твою фотку с Хеллоуина.... Это что-то... Апплодирую стоя=)

0

113

очень польщен=) только где ты ее нашла? =) а одмину я не собираюсь на этом форуме хамить=) просто реально никаво нету!

0

114

TeLLuRiuM
Сережа мне ее кидал=) Я сначала испугалась до ужаса (ну, я ж нервная, все знают), а потом он мне сказал, что это ты к Хеллоуину + Фотошоп. Я пригляделась - и правда здорово=))

0

115

ну спасибо=) были бы деньги смотрелось бы еще лучше=) я себе хотел клевые черные линзы купить... но обломали с работой...

0

116

а ц меня в семье прибавление)))на выходных тётя дочку Лизу родила))))такая умильная)))

0

117

ЛиСа
Я тебя поздравляю с прибавлением!!А еще с тем что ты наконец написала!))

0

118

ЛиСа
Присоединяюсь к поздравлениям=)) Пиши истчо ;)

0

119

так ну поскольку я уже давно не писал то пишу сейчас: а собственно чё писать-то? как ни зайду на форум никого нет... скучно... надо либо всем об одном времени (ну или хотя-бы об иногда совпадающем) договорится, либо првлечь сюда так много людей чтоб не было такого что заходишь- и хоп никого нет.

0

120

KRITIK
Так привлекай, Вася, в чем проблема-то?? Мы только рады будем=)

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Создать форум.