Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Мильён страниц

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

блин меня заставили выучить какое-нибудь стихотворение! сказали найдёшь! а я не нашёл! ну ни пишут поэты про учителей тема плохая! чё мне делать? помогите!

0

62

KRITIK
Ну, "не нашел" - это не отмазка... Я бы подсказала, но сама рассказываю, пардон.
А поэты про учителей пишут, и много. Потому что тема хорошая=)

0

63

Ну чё? Бум флудить???=))) Я даю мне представляться не надо=))))

0

64

KRITIK
Вот именно, что кг/ам. Вася, ты чего как блондинка пишешь??
Я вот, кстати, на концерте стихи читала и вполне довольна=)

0

65

Приехала с курсов англ.яз.Писать влом,говорить влом,думать в лом...короче,всё плохо и даже хуже.

0

66

Как я сейчас ненавижу всё вокруг...

0

67

Держись,Солнце.У меня такое же настроение было часа два назад.С мамой посралась,на занятиях оборали,в метро хачи приставали,да еще машина обрызгала,короче я готова была всех убить...ну ничего,обошлось...отошла,как говориться...

0

68

..ЛеснаяЭльфийка..
да.Тебе хуже чем мне!

0

69

KRITIK
Вася, не пиши капсом!!!

TeLLuRiuM
Бессмысленные сообщения буду удалять - во-первых, материться низзя - во-вторых. ВотЪ.

0

70

Ann
Официальный сайт вообще не работает. У меня, по крайней мере. "Not responding" и все тут.

0

71

Рыжий_Ангел , ну, это в общем то не наши проблемы ;) Все равно там ничего интересного для учеников не было)

0

72

ну почему... :P

0

73

Рыжий_Ангел
Извини, но я почти всегда пишу капсом и не собираюсь меняться.

Отредактировано Рыжий_Ангел (2007-10-10 00:34:43)

0

74

Обожаю этот аватар!

0

75

Ann
Ну почему же! Там фотографии старые были, с выпускниками ;) Не слишком удачные, конечно, но все равно приятно=)

TeLLuRiuM
Потому что это, Вова, школьный форум=) А я тут одмин, и меня надо слушаться ;)

KRITIK
Вася, мне ничего не стоит редактировать каждое твое сообщение и изменить твою подпись - мне просто лень. Поэтому я прошу по-хорошему - не повышай голос! А именно, не пиши капсом. Потому что я ленивая. И забанить будет куда проще, чем каждый раз перенабирать вручную твои посты. Но банить тебя мне не хочется! Поэтому: "Ребята! Давайте жить дружно!!" (с) Кот Леопольд И давайте слушаться одминофф. Чтобы потом никому не было обидно.

Раненое_Солнце
Мну бьеццо в конвульсиях!=) Смешно, конечно, но для слабонервной меня жестковато=))

+1

76

Рыжий_Ангел
хех)))

+1

77

Я снова с вами=) Ненавижу загородные отели, спа-центры, шведские столы и провинциалок=)

0

78

Рыжий_Ангел
Я нЕ пОвЫшАю ГоЛоС пРоСтО у МеНя КаПс ВсЕгДа ВкЛюЧёН
вы
не
представляете
каких
трудов
мне
стоило
это
написать

0

79

KRITIK
"Просто капс" - это отмазка тупых блондинок. Из тебя, Вася, блондинка, как из меня - Жанна Фриске. Пиши нормально! И это не обсуждается!!

0

80

"Я задыхаюсь от нежности"(c)ЗЕМФИРА.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

81

Раненое_Солнце
Я тож люблю Земфиру, особенно ПММЛ :) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Только к чему ты это?=))

0

82

Рыжий_Ангел
Я нашла одного человека))

0

83

Раненое_Солнце
Так-так... Интересно=)) Что за человек? И где ты его нашла?

0

84

Рыжий_Ангел
Мы с ним раньше общались в чате.Затем серьёзно поссорились,и после этого чат удалили.Так что потерялись всякие контакты.И примерно через год,а может и больше(тоесть сейчас) я снова его нашла!

0

85

Да...снова нашла и снова поссорилась)

0

86

Раненое_Солнце
Ну, главное, что нашла=) Помириться всегда можно=)))

+1

87

Рыжий_Ангел
да)

0

88

Ann
Это не тебя я сегодня в 701-м автобусе видела? Девочка знакомой показалась, но я сначала не поняла, кто. Только потом дошло=) Ты была? :rolleyes:

0

89

Рыжий_Ангел, я=)

0

90

Ann
Во блин=) Я када туплю, я здороваться забываю, уж прости=))) Обещаю исправиться ;)

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Создать форум.