"schoolgirl"
Обновление форума выбирала йа=) Собсно, хотелось чего-нить желто-рыжего;)
Добрый Жук
Имхо, следить надо не только за матом и орфографией, но и за тем, что о ком пишем. Чтоб потом не удивляться ничему...
Наша школа - наш дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц
"schoolgirl"
Обновление форума выбирала йа=) Собсно, хотелось чего-нить желто-рыжего;)
Добрый Жук
Имхо, следить надо не только за матом и орфографией, но и за тем, что о ком пишем. Чтоб потом не удивляться ничему...
Отредактировано Металлист (2007-09-07 15:14:53)
Вот странность:когда кто-то не похож на нас,многие готовы смешать его с грязью.Но когда с грязью смешивают нас по тому же поводу,мы начинаем говорить про индивидуальность и свободу выбора.
Лер, тут такие пироги... "Неформал"-не человек. Не такой как все, значит недостоин общения. Выделяется-значит хочет внимания. Быдло по-другому внимания проявлять не может. В нашем обществе свобода выбора заключается исключительно в многообразии однотипных вещей. Большинство, считающее себя оригиналами и индивидуальностями полностью подвластно СМИ и выбирают лишь из того, что позволено. Остельное для них-дикость.
молодчинка)
"schoolgirl"
Спасибо-спасибо, польщена=)))
Добрый Жук (Добрый одмин)
ты как всегда права!
надо такую же фишку замутить!
Ха))классная фотка)
Добрый Жук конечно форум на данный момент не тот что был раньше(!....я надеюсь всё к тому ещё вернётся!?)))
<<<Sokol>>>
Дэн, для того, чтобы форум был посещаемым, его надор пеарить! Вот возьми и расскажи в своем классе, ссылочку дай - народ и побежит. А просто так ведь ничего не бывает.
Я лично как могу продвигаю... и учителям, и одноклассникам... Под лежачий камень вода хрен попрет...
Добрый Жук
А я как эта, блин... Кому не скажу, заходят, посмотрят и не регятся...
В общем....если я в пятницу или в субботу не приду в школу,значит меня либо убили,либо покалечили...
как марофон прошёл?
упс,а вы же ещё в школу не пошли..
кароч-как вернёшься,Лер,напиши)
Отредактировано Металлист (2007-09-22 07:28:53)
Металлист
А меня отправляли, но я не пошла))) За что мне немного влетело Терпеть не могу эту гадость!! :-!
Рыжий_Ангел,меня вот тоже отправляли,и уже какой год я узжу по этим разноплановым олимпиадам! честно говоря ,я тоже их терпеть не могу,но вот сегодня я не пошла по довольно печальной причине,а не из-за каприза...похороны ведь во много раз важнее всей этой бредятины...(((
Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-09-22 19:57:11)
..ЛеснаяЭльфийка..
Я всегда отказываюсь и на меня всегда за это ругаются. А я ненавижу все эти конкурсы, олимпиады и т.д. А они говорят, что раз медалистка, то обязана! Ужос
Металлист
Да нормально так.
Эх...почему-то мы все кому-то чем-то обязаны...
Я в четверг иду на концерт.И есть вариант,что меня там покалечат или убьют(не дай Бог).
Так...спокойно,Лера,спокойно...э
КАКОГО ФИГА!?!??!Какой заместитель!??!Почему я об этом узнаю последняя?!?Ну это нормально?!Без меня меня женили!Мало того,что назначили руководителем учебной комиссии без моего же ведома,так теперь та же история с заместителем!!
Моё состояние...===>
Раненое_Солнце
Поздравляю с высокой должностью, Лерочка!=) Я уверена, у тебя все получится=)))
Хочу сказать про день самоуправления=) Мну будет замещать Елену Ивановну, так что все вопросы, связанные с административной работой, - ко мне Ну, и естественно, держитесь - буду вас строить
Ну, и еще:
Ирэна-Добрый Жук, тебе очень идет новая стрижка!=)))
Уважаемый зимдир по воспитраб=) Я в пятницу в школу не приду, меня за это сильно?
=))
Пасибо, старалась=)
Рыжий_Ангел
издеваешься,да?)))
Раненое_Солнце
Ничего держись)),меня вот назначили и членом шевской комиссии и еще какой-то редкомиссии...Вот теперь приходится носиться с малышней...дрессировать малюток...
Раненое_Солнце
Кстати, как прошел концерт??Я очень хотела поехать,даже билеты уже заказала в Олимпийском,но потом по неожиданным объстоятельствам пришлось отменить заказ...ааа...у меня даже истерика была...))
Кстати были слухи,что туда придут толпы панков мочить эмо...слава Богу,все вроде как обошлось...
Добрый Жук
Пороть буду лично розгами на Красной площади=) Чтоб другим неповадно было=)))
Раненое_Солнце
Не, Лер, я серьезно. Она тебя седня так нахваливала на старостате, что я аж возгордилась, что вообще с тобой знакома да еще и шоколадки в дар принимала=)) Не волнуйся, у тебя все получится!=)) Если уж я записалась в администрацию...
..ЛеснаяЭльфийка..
Хех...а я с гордостью пытаюсь отлынивать от своих непосредственых обязаностей)))А на концерт я не ходила.Мама предложила деньги вместо похода.Жажда наживы взяла вверх))А антиэмо и проч.было мало.Ну максимум 400 человек.А что такое 400 человек против многотысячной толпой фанаток,которые ради своего Билика могут порвать всех?=)
Рыжий_Ангел
Спасибо за лестные слова)))
Но так нахваливали не только меня,но и двух моих одноклассников.только они,паразиты,отвертелись...
Колитесь,кто поставил антиреспект?)))
Раненое_Солнце
Лерчик, он у тя уже давно, я заметила... Мож промахнулся кто? Поставлю те плюсик для противовеса=))
Рыжий_Ангел
спасибо!))
Эх..сейчас надо выдумывать текст по английскому...
Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц