Наша школа - наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Мильён страниц

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

"schoolgirl"
Обновление форума выбирала йа=) Собсно, хотелось чего-нить желто-рыжего;)

Добрый Жук
Имхо, следить надо не только за матом и орфографией, но и за тем, что о ком пишем. Чтоб потом не удивляться ничему...

0

32

респект,парни!

Отредактировано Металлист (2007-09-07 15:14:53)

0

33

Раненое_Солнце написал(а):

Вот странность:когда кто-то не похож на нас,многие готовы смешать его с грязью.Но когда с грязью смешивают нас по тому же поводу,мы начинаем говорить про индивидуальность и свободу выбора.

Лер, тут такие пироги... "Неформал"-не человек. Не такой как все, значит недостоин общения. Выделяется-значит хочет внимания. Быдло по-другому внимания проявлять не может. В нашем обществе свобода выбора заключается исключительно в многообразии однотипных вещей. Большинство, считающее себя оригиналами и индивидуальностями полностью подвластно СМИ и выбирают лишь из того, что позволено. Остельное для них-дикость.

0

34

Рыжий_Ангел написал(а):

молодчинка)

0

35

"schoolgirl"
Спасибо-спасибо, польщена=)))

0

36

Добрый Жук (Добрый одмин)
ты как всегда права!

0

37

Металлист написал(а):

надо такую же фишку замутить!

0

38

Ха))классная фотка)

0

39

Добрый Жук конечно форум на данный момент не тот что был раньше(!....я надеюсь всё к тому ещё вернётся!?)))

0

40

<<<Sokol>>>
Дэн, для того, чтобы форум был посещаемым, его надор пеарить! Вот возьми и расскажи в своем классе, ссылочку дай - народ и побежит. А просто так ведь ничего не бывает.

0

41

Я лично как могу продвигаю... и учителям, и одноклассникам... Под лежачий камень вода хрен попрет...

0

42

Добрый Жук
А я как эта, блин... Кому не скажу, заходят, посмотрят и не регятся... :(

0

43

В общем....если я в пятницу или в субботу не приду в школу,значит меня либо убили,либо покалечили...

0

44

как марофон прошёл?

упс,а вы же ещё в школу не пошли..
кароч-как вернёшься,Лер,напиши)

Отредактировано Металлист (2007-09-22 07:28:53)

0

45

Металлист
А меня отправляли, но я не пошла))) За что мне немного влетело ;) Терпеть не могу эту гадость!! :-!

0

46

Рыжий_Ангел,меня вот тоже отправляли,и уже какой год я узжу по  этим разноплановым олимпиадам! честно говоря ,я тоже их терпеть не могу,но вот сегодня я не пошла по довольно печальной причине,а не из-за каприза...похороны ведь  во много раз важнее всей этой бредятины...(((

Отредактировано ..ЛеснаяЭльфийка.. (2007-09-22 19:57:11)

0

47

..ЛеснаяЭльфийка..
Я всегда отказываюсь и на меня всегда за это ругаются. А я ненавижу все эти конкурсы, олимпиады и т.д. А они говорят, что раз медалистка, то обязана! Ужос :(

0

48

Металлист
Да нормально так.

Эх...почему-то мы все кому-то чем-то обязаны...

Я  в четверг иду на концерт.И есть вариант,что меня там покалечат или убьют(не дай Бог).

0

49

Так...спокойно,Лера,спокойно...э

КАКОГО ФИГА!?!??!Какой заместитель!??!Почему я об этом узнаю последняя?!?Ну это нормально?!Без меня меня женили!Мало того,что назначили руководителем учебной комиссии без моего же ведома,так теперь та же история с заместителем!!

0

50

Моё состояние...===>

0

51

Раненое_Солнце
Поздравляю с высокой должностью, Лерочка!=) Я уверена, у тебя все получится=)))

Хочу сказать про день самоуправления=) Мну будет замещать Елену Ивановну, так что все вопросы, связанные с административной работой, - ко мне ;) Ну, и естественно, держитесь - буду вас строить ;)

Ну, и еще:
Ирэна-Добрый Жук, тебе очень идет новая стрижка!=)))

0

52

Уважаемый зимдир по воспитраб=) Я в пятницу в школу не приду, меня за это сильно?
=))
Пасибо, старалась=)

0

53

Рыжий_Ангел
издеваешься,да?)))

0

54

Раненое_Солнце
Ничего держись)),меня вот назначили и членом шевской комиссии и еще  какой-то редкомиссии...Вот теперь приходится носиться с малышней...дрессировать малюток... :)

0

55

Раненое_Солнце
Кстати, как прошел концерт??Я очень хотела поехать,даже билеты уже заказала в Олимпийском,но потом по неожиданным объстоятельствам пришлось отменить заказ...ааа...у меня даже истерика была...))
Кстати были слухи,что туда придут толпы панков мочить эмо...слава Богу,все вроде как обошлось...

0

56

Добрый Жук
Пороть буду лично розгами на Красной площади=) Чтоб другим неповадно было=)))

Раненое_Солнце
Не, Лер, я серьезно. Она тебя седня так нахваливала на старостате, что я аж возгордилась, что вообще с тобой знакома да еще и шоколадки в дар принимала=)) Не волнуйся, у тебя все получится!=)) Если уж я записалась в администрацию... ;)

0

57

..ЛеснаяЭльфийка..
Хех...а я с гордостью пытаюсь отлынивать от своих непосредственых обязаностей)))А на концерт я не ходила.Мама предложила деньги вместо похода.Жажда наживы взяла вверх))А антиэмо и проч.было мало.Ну максимум 400 человек.А что такое 400 человек против многотысячной толпой фанаток,которые ради своего Билика могут порвать всех?=)
Рыжий_Ангел
Спасибо за лестные слова)))
Но так нахваливали не только меня,но и двух моих одноклассников.только они,паразиты,отвертелись...

0

58

Колитесь,кто поставил антиреспект?)))

0

59

Раненое_Солнце
Лерчик, он у тя уже давно, я заметила... Мож промахнулся кто? Поставлю те плюсик для противовеса=))

0

60

Рыжий_Ангел
спасибо!))
Эх..сейчас надо выдумывать текст по английскому...

0

Вы здесь » Наша школа - наш дом » Треп » Мильён страниц

Создать форум.